Primeros resultados de Pater Juliano. El fondo multicolor es marca de la casa Fotografía del mismo |
El
equipo de redacción de Territorio
Tortilla (TT como imagen de
marca) sigue trabajando en la elaboración de nuevas y sabrosas crónicas
tortilleras por todos los rincones del mundo, haga frío o calor, llueva o nieve.
No importa dónde se encuentre la tortilla a rescatar para vuestro general
conocimiento y particular deleite gastronómico. Mientras tanto, nos llegan los
primeros resultados de las investigaciones que, dirigidas por nuestro habitual
colaborador Pater Juliano, están teniendo
lugar en nuestro nuevo laboratorio de I+D+i.
Pater Juliano trata de resaltar las diferentes texturas estratigráficas Fotografía del mismo |
Desde
hace unos meses y tras meditada reflexión hemos considerado que nuestra misión
tortillera no podía restringirse a la mera documentación y observación de casos
y ejemplares a lo largo y ancho de nuestra geografía. Era necesario que nos
pusiéramos manos a la obra e iniciásemos nuestras primeras labores
investigadoras para tratar de conseguir la RECETA con mayúsculas de la
TORTILLA, también con mayúsculas. Para ello, nuestra primera misión consistió
en la implantación de un equipo altamente cualificado para llevar a cabo el
ambicioso proyecto. La responsabilidad y complejidad del trabajo necesitaba de
una persona de sobradas capacidades para encabezar una labor de tanta
trascendencia y significado. Nuestro elegido, después de un arduo proceso de
selección, fue un habitual colaborador de nuestro blog, Pater Juliano.
No es nuestro laboratorio, pero pasaba por allí Fotografía: TT |
Hasta
el momento, Pater Juliano se ha
encerrado entre probetas, sartenes y fogones para tratar de dilucidar los
componentes fundamentales de la fórmula exacta de la tortilla de patatas
perfecta. Después de interminables jornadas de agotador trabajo y luchando
contra las adversidades de una brutal crisis de recortes y penurias económicas
que se han cebado en todo aquello que signifique investigación e innovación,
nos ha remitido los primeros resultados de su trabajo. Por el momento, sabedores
del interés de otras publicaciones científicas, como la Food Science and
Technology International, para hacerse con los resultados obtenidos,
sólo podemos mostrar dos imágenes que nos ilustran los avances en la
investigación tortillera en que se ha enfrascado.
Espero
que, en breve, podamos disfrutar de resultados definitivos.
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